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  • La Fermentazione
    05.08.2019
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     Da: Ricette per le 5 stagioni Giuseppe Sivero - Shiatsu Milano Editore ...La parola fermentare viene dal latino fervere che vuol
  • Cibo per donne tristi
    22.12.2018
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      Da  "Trattato di culinaria per donne tristi"  di Hector Abad Faciolince Fai piroette col corpo e l’immaginazione per evadere dalla
  • Aglio, menta e basilico
    22.12.2018
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    03.12.2018
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  • Il Miglio
    29.11.2018
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    Il miglio (Panicum miliaceum) è un cereale che proviene probabilmente dall’India. Ancora molto coltivato in Africa e Asia (in occidente
  • Le 5 trasformazioni raccontate a una bambina
    25.11.2018
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    Le 5 trasformazioni raccontate ad una bambina di 8 anni di Maria Gabaldo Allora Giulia, oggi ti racconto la storia
  • Panificazione Naturale
    01.11.2018
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     Il pane a pasta acida Disegni di Claudio Bighignoli Alcune premesse..... Negli anni ’70 - ’80 del secolo scorso, vi è
  • Shiatsu e Vipassana
    31.10.2018
    • Shiatsu
    L’Arte dello Shiatsu e l’esperienza della Meditazione Vipassana in pratica Autore: Fabio Zagato, caposcuola I.R.T.E. Uno dei problemi maggiori dell’Operatore
  • Shiatsu: Il cuore nelle mani
    31.10.2018
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    Da "Lo Shiatsu e il pensiero Macrobiotico" di Attilio Somenzi - Shiatsumilano Editore LO SHIATSU Lo shiatsu è una tecnica manuale
  • Piccola storia del Pane
    30.10.2018
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      Il pane è probabilmente l’alimento fermentetato più diffuso nel mondo. Viene prodotto con la farina di vari cereali (il
  • Quando e cosa si serve per una veglia funebre
    22.10.2018
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      Da "Dona Flor e i suoi due mariti" - Jorge Amado - Garzanti 1977 Scuola di culinaria sapore e arte Quando
  • Hara
    08.10.2018
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      Da “HARA, il centro vitale dell’uomo secondo lo Zen" di Karlfried Von Dürckheim, Ed. Mediterranee Hara Ogni straniero che
  • Shiatsu e patologia
    08.10.2018
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     Da “Shiatsu news n° 60 del giugno 2018   Questo è l'estratto di un articolo che, Giuseppe Montanini operatore ed
  • Tsampa
    13.09.2018
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  • O lost
    11.09.2018
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     Da O Lost, di Thomas Wolfe (1929) ...“Cibo, cibo, caro fratello della poesia, che abbiamo incontrato in tanti posti meravigliosi,
  • Pane e polenta
    11.09.2018
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     Da I leori del Socialismo, Dino Coltro (1973) La mattina si mangiava polenta, e mezzodì si trigava alla una anca
  • Zuppa di Cetrioli
    05.07.2018
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    Ingredienti: 3 cetrioli medi, 4 funghi shitake o porcini secchi, 3-4 tazze d'acqua, sale, kuzu. Ammollare i funghi per almeno
  • Insalata di Cous Cous
    05.07.2018
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  • Pasta alla Trapanese
    25.06.2018
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  • Tagliatelle verdi
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     Da Quilombo, di Daniel Chavarria Per il pesto genovese, naturalizzato in Uruguay fin dai tempi dell’armata garibaldina, mia nonna sostituiva
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