Spaghetti con broccolo fiolaro, mandorle e pomodorini secchi

Ingredienti
500gr. di spaghetti, 2-3 broccoli fiolaro, 2-3 pomodorini secchi, 50gr di mandorle spellate, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, olio ex. V. di oliva, sale
 

Preparazione:

  • Cuocere gli spaghetti in acqua abbondante e salata fino a cottura
  • Lavare bene i broccoli e tagliarli grossolanamente
  • Tagliare la cipolla a 1/2 luna e l’aglio a spicchi grossolani
  • In una padella larga fate rosolare in olio abbondante lo spicchio di aglio per 2-3 minuti, e poi la cipolla fino a trasparenza.
  • Aggiungete i pomodorini secchi ( se troppo secchi ammollateli per qualche minuto) tagliati a striscioline. Fate saltare per qualche minuto
  • Aggiungere i broccoli e fare saltare per qualche minuto, aggiungendo acqua se necessario e poi abbassare il fuoco e farli cuocere per 5-10 min ancora fino a cottura. Regolare di sale
  • Scolare la pasta e farla saltare nella padella assieme ai broccoli
  • Servite caldo guarnendo con le mandole tritate grossolanamente

 

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