Spaghetti con broccolo fiolaro, mandorle e pomodorini secchi
Ingredienti
500gr. di spaghetti, 2-3 broccoli fiolaro, 2-3 pomodorini secchi, 50gr di mandorle spellate, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, olio ex. V. di oliva, sale
Preparazione:
- Cuocere gli spaghetti in acqua abbondante e salata fino a cottura
- Lavare bene i broccoli e tagliarli grossolanamente
- Tagliare la cipolla a 1/2 luna e l’aglio a spicchi grossolani
- In una padella larga fate rosolare in olio abbondante lo spicchio di aglio per 2-3 minuti, e poi la cipolla fino a trasparenza.
- Aggiungete i pomodorini secchi ( se troppo secchi ammollateli per qualche minuto) tagliati a striscioline. Fate saltare per qualche minuto
- Aggiungere i broccoli e fare saltare per qualche minuto, aggiungendo acqua se necessario e poi abbassare il fuoco e farli cuocere per 5-10 min ancora fino a cottura. Regolare di sale
- Scolare la pasta e farla saltare nella padella assieme ai broccoli
- Servite caldo guarnendo con le mandole tritate grossolanamente
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